"Чему радоваться? Эта чёртова жизнь меня уже достала." - это последняя запись была сделана 15 сентября, нынешнего года.
-Иешуа, тебе это не кажется странным? Уже четвёртый за неделю!  - в кресле сидел паренёк, лет 19.
-Люцифер, мы вместе создали этот мир. Твоя бредовая задумка сделать  из него театр, мне понравилась. Но чтоб умирали люди...
Люцифер глупо улыбнулся, и развёл руками.
-Я тут ни при чём. Я же не знал, что так будет. Ты на них много взваливаешь.
Иешуа фыркнула:
-Чтож, мир останется театром. Если ты не решишь в чём проблема.
Люцифер передёрнулся:
-Дьявол это! Дьявол то! Нет! Тут меня недостаточно! Уже и в людском мире вспоминают! Уволюсь! Уволюсь к чёртовой матери!

Мир - это огромная сцена. Главные герои - обычные люди разных профессий. У каждого в голове своя роль, которую нужно правильно отыграть. Когда его создавали Бог и Дьявол, Дьявол предложил создать театр. Мир - театр.
Бог согласился, хотя где-то и понимал, что лучше было бы не принимать предложения Дьявола. Дьявол подбрасывал людям разные роли, до такой степени сложные, что, когда человек понимал, что не справляется с ролью, он покидал этот мир.
Действия происходят в обычном городе. Хотя... можно ли назвать этот город - обычным?
"Город - сказка, город-мечта,
Попадаешь в его сети, пропадаешь навсегда..."
Этого города не существует на карте. У этого города нет названия. И выбраться из него невозможно. Так как выбраться из города, о котором можно только мечтать? Как выбраться, не потеряв свою роль, остаться с собой? В этом мире. В мире, где правят деньги, пафос и гламур?